龙8国际pt老虎网页版

科技赋能未来·消保护航成长 第六届科技小飞侠全新启航 “科创+金融”获多方盛赞
2022-09-02 15:15
来源: 深圳新闻网

科技赋能未来·消保护航成长 第六届科技小飞侠全新启航 “科创+金融”获多方盛赞

人工智能朗读:

龙8国际pt老虎网页版

读特客户端·深圳新闻网2022年9月1日讯(记者 朱琳 田志强 张宇杰)近日,华夏银行深圳分行携手深圳新闻网开展第六届“科技小飞侠”成长营活动。40余位科技小飞侠先后走进华夏银行深圳分行消费者之家、星际科技馆、比亚迪博物馆、钢结构博物馆以及大疆教育体验中心,在领略前沿科技风采的同时,深入了解消保知识,助力金融知识进万家,争做金融消保小卫士。

第六届“科技小飞侠”成长营活动正式启动(图源:深圳新闻网)

据了解,“科技小飞侠”活动自2016年正式启动以来,历经多年市场考验,如今已经成为华夏银行深圳分行与深圳新闻网的亲子+科创+金融品牌活动。今年,“科技小飞侠”活动再升级,以“科技赋能未来·消保护航成长”为主题,带领“小飞侠”们深度领略深圳在科技兴国方面的成就与贡献,激发孩子们对科学世界的好奇心,同时帮助青少年树立金融安全意识,提升青少年金融素养。

银企联动护航成长 助力金融知识进万家

今年是华夏银行全新品牌口号“可持续 更美好”实施的第一年,也是华夏银行携手深圳新闻网开展“科技小飞侠”的第六年。本次活动中,华夏银行深圳分行积极携手深圳新闻网、比亚迪、大疆、星际科技馆、钢结构博物馆等单位,在大力推动青少年科技学习的同时,助力金融知识走进千家万户。

华夏银行深圳分行党委委员、副行长彭金运致辞(图源:深圳新闻网)

华夏银行深圳分行党委委员、副行长彭金运在“科技小飞侠”成长营开营仪式中致辞,表示华夏银行深圳分行一直以来以高度的社会责任感,扎实做好消费者权益保护,以更加创新的举措深化金融知识普及,以饱含深情的努力守护客户的钱袋子、守住消费者的信任和托付。

[编辑:马丹]